移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

克林顿透露女儿切尔西9月底产子 将升级做外公

中国日报网严玉洁 2014-09-22 17:25:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

克林顿透露女儿切尔西9月底产子 将升级做外公

切尔西将在9月底产子。(图片来源:英国《每日电讯报)

中国日报网9月22日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》9月22日报道,美国前总统克林顿近日在接受采访时说漏了嘴,透露女儿切尔西将在9月底产子。

克林顿说,孩子的性别目前还不确定,他也不介意孩子是男孩还是女孩。“我不知道,女儿和女婿决定先不要知道,他们想有个惊喜。

现年34岁的切尔西4月宣布怀孕,上个月她刚和36岁的丈夫、投资银行家梅兹文斯基庆祝结婚四周年。

(编辑:信莲)

 
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行