移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国和菲律宾将举行联合登陆演习 为期12天

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月22日电(信莲) 据越南媒体报道,美国和菲律宾9月19日通知两国4000名士兵将从29日起在菲律宾巴拉望岛和吕宋岛参加为期12天的两栖登陆演习。

菲律宾海军陆战队发言人表示,两国海军陆战队和海军力量将参加此次演习。此次演习内容包括指挥演练、实地演练、两栖登陆演习、训练配合使用各种武器、配合举行民事、军事和人道等战役等等。

美国驻菲律宾大使馆代表透露,演练计划主要集中制定方案,展开捍卫领土和航行安全活动的技能,其目标是巩固两国武装力量的配合能力。

今年4月份,菲律宾与美国签署了为期10年的加强防务合作协议,据此准许美国各种力量扩大在马尼拉包括机场和海港在内的各军事基地。

(编辑:刘世东)

 

 
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行