移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

缅甸2014年吸引外资有望创纪录 达50亿美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月19日电(信莲) 据越南媒体报道,缅甸政府刚刚调整了2014-2015财年该国吸引外商直接投资资金(FDI)的预测。根据该预测,从2014年4月开始,缅甸大力引进外商对能源、电信领域投资,使该国吸引FDI资金可达到创纪录的50亿美元,高于之前所预期的40亿美元。

缅甸国家计划与经济发展部投资委员会总干事翁奈欧(Aung Naing Oo)表示,3年前,缅甸政府决定对政治和经济进行一系列重要改革之后,外商对缅甸的直接投资开始猛增。据统计,2014年4月至8月期间,缅甸的FDI总额为33.2亿美元。

在2013-2014财年,缅甸吸引外资总额为41.1亿美元,远远高于上一财年的14.2亿美元。

(编辑:刘世东)

 

 
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行