移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英退休老汉菜园长出心形西红柿 以162元售出

中国日报网刘宇 2014-09-19 10:21:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英退休老汉菜园长出心形西红柿 以162元售出

马特雷斯小心翼翼地拿着诞生在他的温室里的这只心形西红柿。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网9月19日电(刘宇)人们见到一般的西红柿不会有想去抱一抱的冲动,但是这一只可不一般了。

据《每日邮报》18日报道称,这只心形的西红柿诞生在罗德·马特雷斯的温室里。马特雷斯是来自英国怀门德姆的一名退休匕首制造工人。他称,当他在温室里发现这只心形的西红柿时,也特别吃惊。

马特雷斯今年69岁,几年前还患过心脏病,着实被这个形状特别的西红柿吓了一跳。他决定将它拍卖掉,把拍卖的钱捐赠给英国心脏基金会。

这只重2.26盎司(约64克)的心形西红柿最终在ebay上被一名威尔士女子以16英镑(约162元人民币)的价格买走,这名女子称将会把它送给一个特别的人。

马特雷斯说:“我希望它能为某个地方的某个人做些好事。”他还说,“它非常可爱,让人看着忍不住想抱一抱。”

(编辑:小唐)

 
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行