移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

飓风“奥迪尔”袭击墨西哥 8名美国女性失踪

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

飓风“奥迪尔”袭击墨西哥 8名美国女性失踪

失踪的8名美国女性的合影

中国日报网9月18日电(小唐) 据美国《纽约每日新闻》17日报道,飓风“奥迪尔”袭击墨西哥卡波圣卢卡斯,当时7名伴娘正在为一名准新娘庆祝结束单身生活,她们所在宾馆因飓风袭击受损。这8美国女士原本15日应该回到各自的家,不过家人至今没有收到她们的消息。

据悉,她们11日从美国加州弗雷斯诺县离开,到达墨西哥Villa Del Arco宾馆聚会。而飓风“奥迪尔”14日晚抵达这一度假胜地。

准备为准新娘当伴娘的克里斯特尔是8人中的一人,她的丈夫森普特说,妻子原计划15日返回,不过自那天起再也没有收到她的音信。另一位失踪女子的母亲库克说,她尝试联系红十字会和美国国务院,不过没能得到帮助。

墨西哥当地官员16日表示,有关人员可能要花两天才能帮助被安置在临时避难所的3万名游客。

遭受飓风袭击的地区情况很严峻,很多地方停水、停电,通信业务也暂停了。

(编辑:柳洪杰)

 
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行