移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国游客中秋在韩狂扫货 最爱买爱马仕

中国日报网信莲 2014-09-17 09:26:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国游客中秋在韩狂扫货 最爱买爱马仕 

韩国乐天百货的导购宣传板,特地在醒目位置用了简体中文进行说明。


中国日报网9月17日电(信莲) 据亚洲经济网报道,今年中秋年假,韩国各大百货商场均尝到了中国游客带来的甜头。由于中国中秋小长假与韩国中秋年假重合(9月6-8日),中国游客大举访韩购物,为韩国商家带来巨大收益。乐天百货16日称,今年中秋年假(6-10日)中国游客银联卡消费相比去年中秋年假增长了115.9%。

据商场方面透露,深受中国顾客青睐的品牌有箱包MCM、化妆品Too cool for school、街头服饰Style Nanda等。

过去,每逢中秋假期乐天百货所有分店休业两天,但今年考虑到中国游客的购物热潮,乐天百货小公洞总店和蚕室及釜山分店等三家店除了中秋节当天(8日)外,均开门迎客。

年假期间,上述三家店根据购物金额向顾客提供商品券,并举行了前三名顾客赠金砖形巧克力等为中国顾客准备的特别活动。

现代百货在除了中秋休业的8-9日外,假期三天内持银联卡消费的中国游客销售额同比增长了108.6%,比同期所有外国游客销售额增长率(49.5%)高出近两倍。

以销售额为准,中国游客购买最多的品牌依次为爱马仕、江诗丹顿、香奈儿、路易威登和MCM,奢侈品牌占大多数。

百货商场相关人士表示:“购买力较高的中国‘大客户’前往狎鸥亭总店和贸易中心等江南商圈购买高档奢侈品的情况居多,而在大学生常去的新村店,年轻人喜好的SPA品牌比较受欢迎。”

(编辑:刘梦阳)

 
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行