移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

春秋航空10月将开通上海直飞北海道札幌航线

中国日报网信莲 2014-09-16 10:34:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

春秋航空10月将开通上海直飞北海道札幌航线

春秋航空将在10月底开通从上海到北海道札幌的直飞航线。(资料图)

中国日报网9月16日电(信莲) 据日本新闻网9月16日报道,中国廉价航空公司“春秋航空”15日透露,10月26日起将新开上海至北海道札幌(新千岁机场)的直飞航线

该航线为每周4个往返。在中国,北海道作为旅游地颇受青睐。

春秋航空今年以来开设了上海、天津、重庆、武汉至大阪关西机场的新航线。此外春秋还在扩大日本国内业务,今夏起其日本子公司还将开通了日本国内航线。

(编辑:严玉洁)

 

 
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行