移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本54岁高官嫖娼 厕所里与15岁初中生发生关系

中国日报网信莲 2014-09-15 15:07:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本54岁高官嫖娼 厕所里与15岁初中生发生关系

这起丑闻发生在日本冲绳。(资料图)

中国日报网9月15日电(信莲) 据日本新闻网9月15日报道,日本冲绳县警方当天指控内阁府冲绳综合事务局一名50多岁的官员嫖娼,与一名15岁的初三女生发生关系,目前已将其逮捕。

警方称,54岁的仲吉満通过社交网站与这名15岁的女孩相识,并于今年4月24日下午在那霸市的一个购物中心的厕所里与该女孩发生关系,事后给了她一点钱。

仲吉満在接受审讯时称,自己当事并不知道女孩未满18岁。警方没有公布破获此案的过程。

(编辑:严玉洁)

 

 
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行