移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

阿披实抨击泰新总理巴育内阁不节俭 开始陷入腐败

信莲 2014-09-11 16:58:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

阿披实抨击泰新总理巴育内阁不节俭 开始陷入腐败

泰国新任总理巴育。(资料图来源:东方IC)

中国日报网9月11日电(信莲) 据泰国《星暹日报》9月11日报道,泰国民主党魁阿披实当天就内阁会议厅所使用的麦克风采购价格过高问题表示,希望新总理的巴育调查此事。

市面上麦克风均价为5万铢(约合人民币9534元),而内阁采购的麦克风打了七折后还要9万铢(约合人民币1.7万元)。阿披实认为巴育领导的内阁不节俭,并称这是新政府沦为腐败的第一步。

8月25日,普密蓬国王任命巴育为泰国第29任总理。随后,巴育提交的内阁成员名单获批,其中三分之一为军人成员。本月4日,巴育带领新任内阁成员向普密蓬国王宣誓就职。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行