移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳警方将塑料炸药遗落悉尼机场 将近一个月未觉察

中国日报网严玉洁 2014-09-11 14:37:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳警方将塑料炸药遗落悉尼机场 将近一个月未觉察

澳大利亚悉尼机场。(资料图)

中国日报网9月11日电(严玉洁) 据澳大利亚《悉尼先驱晨报》9月11日报道,澳大利亚警方日前在一次训练中不小心将装着230克塑料炸药的包裹遗落在悉尼机场,竟然将近一个月都没有觉察,令人不寒而栗。

据悉,一名女乘客的包坏了,机场工作人员9月9日将这个无人认领的包给她替换使用。炸药是8月14日警方训练后留下的,但是直到该女子接过这个包后才发现这些危险品。

该女子看到包里的爆炸装置后立刻到当地警察局报案。为以防万一,警察局进行了临时疏散。澳大利亚联邦警察(AFP)称,这个装置并没有被激活。

APF悉尼机场指挥官韦恩·布赫霍恩11日就此事作出道歉。他说这个装置是在一场警犬训练中落下的,已经锁定了当事人,并将对其进行正式的专业标准调查。

(编辑:周凤梅)

 
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行