移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

东京新增两处登革热感染地 全日本感染者近百人

中国日报网信莲 2014-09-11 11:13:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月11日电(信莲)据日本共同社报道,日本厚生劳动省10日表示,千叶县松户市50多岁男子可能在东京都台东区的工作地点周边感染登革热,神奈川县大和市20多岁男子可能在都立青山公园(港区)或者外濠公园(千代田区)被感染。东京都内又新增2处登革热感染场所。

另外,东京都20多岁女性在新宿中央公园(新宿区)被感染,在代代木公园以外被感染者总计达到6人。国内感染比9日统计增加9人,15个都道府县总计达到97人。

厚劳省认为“今后还可能确认在其他场所被感染”,呼吁若被蚊子叮咬后突然发热,就应该去医疗机构咨询。

(编辑:刘世东)

 

 
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行