移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法男子爆打前女友电话2万次求感谢 锒铛入狱后悔莫及

中国日报网刘宇 2014-09-05 17:13:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法男子爆打前女友电话2万次求感谢 锒铛入狱后悔莫及

法国男子爆打前女友电话2万余次求感谢反入狱(图片来源:法新社)

中国日报网9月5日电(刘宇) 据法新社报道,9月4日,一名33岁的法国男子因为接连不断给前女友打电话、发短信21807次被送进了监狱,该男子事后承认自己这么做“太蠢了”。

这名未透露姓名的被告曾多次打电话给前女友,要求她对他修整了他们的公寓表示感谢,结果被判刑10个月,罚款1000欧元(约合8000元人民币)。

律师对媒体称,这名男子必须接受心理治疗,而且不能再联系前女友。该男子对这一处理也表示接受。

他之前已经因为抑郁而住院治疗,而且自从2011年和前女友分手后,一直很纠结。所以他要求前女友对他的修理工作给予补偿。

该男子在法庭上称:“那时,我的想法就是,她不给我钱,或者不表示感谢,我就一直打电话。”结果在10个多月的时间里电话根本停不下来,他平均每天打73次。

受害人的律师表示:“她曾尝试拉黑他,但是他又给她的父母和单位打电话。”

直到前女友最后在调解中说了谢谢,他的骚扰才停止,而且他再也没联系她。

(编辑:周凤梅)

 
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行