移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

东京迪士尼完成首次改装 新“密林游轮”亮相

中国日报网信莲 2014-09-05 09:30:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

东京迪士尼完成首次改装 新“密林游轮”亮相
 
 
图为当晚在充满幻想色的彩灯下冲凉的大象。

中国日报网9月5日电(信莲) 据日本媒体报道,日本东方乐园公司4日向媒体展示了经过翻新的东京迪士尼乐园(TDL,位于千叶县浦安市)人气项目“密林游轮”。8日起将向普通游客开放。

参加该项目的游客可以乘坐小船对生存着野生动物的原始森林进行探险。除加入新的背景音乐外,夜间探险时段推出的彩灯使人们仿佛看到河边动物的眼睛及闪闪发光的无数萤火虫,营造了充满幻想色彩的惊险氛围。

据该公司介绍,这是1983年东京迪士尼乐园开业以来的首次改装,投资额约达16亿日元(约合人民币928万元)。

(编辑:王菁)

延伸阅读:沙特王子豪掷1500万欧元庆毕业 包场巴黎迪士尼乐园3天

 
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
中国日报漫画:思想者 摩纳哥庆祝解放70周年 亲王阿尔贝二世戎装出席
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行