移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯已准备好向乌克兰运送第二批救援物资

中国日报网信莲 2014-09-04 21:16:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月4日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯紧急情况部副部长弗拉基米尔·阿尔塔莫诺夫当天表示,俄方已经为第二支人道援助乌东南部的车队备好近2000吨人道物资。

阿尔塔莫诺夫说:“事实上,已提出组织第二支人道主义援助车队的建议。目前,我们已经筹备好1800吨的人道主义援助物资,将通过铁路和汽车运送。”

阿尔塔莫诺夫还表示,俄方已经与国际红十字委员会代表进行了协商。

阿尔塔莫诺夫补充道,物资何时发送将取决于乌克兰同行们。他指出:“日期只有在国际红十字委员会向乌克兰社会政策部提出申请,并在乌方认定移交物资系人道主义援助物资后才能确定。”

(编辑:刘世东)

 

 
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
摩纳哥庆祝解放70周年 亲王阿尔贝二世戎装出席 中国日报漫画:云窃取
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行