移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度女孩与狗成亲 旨在驱逐厄运

中国日报网爱新闻 yhuang 2014-09-04 14:25:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度女孩与狗成亲 旨在驱逐厄运
 
 
印度女孩与狗结婚

中国日报网9月4日电(yhuang) 据外媒9月4日报道,印度一个偏远山村的18岁女孩近日在父母的安排下与一只流浪狗举办了隆重的婚礼。而她父母这样做的原因竟是为了让她远离厄运的纠缠,实在是令人匪夷所思。

这名生活在印度某偏远山村里的年轻女孩曼葛利·蒙达(Mangli Munda)一直被家人认为是不祥之人。因此,她不得不被迫与一只流浪狗成亲,以驱逐自己身上的厄运。据悉,这只被选作新郎的流浪狗是蒙达的父亲在街上找到的。然而,虽然这场盛大的婚礼都是由蒙达的父母一手操办的,但是这位年轻的新娘子却一点也高兴不起来。显然,她对自己的“新郎”很不满意。“我一点也不喜欢这段婚姻。”蒙达说。

事实上,这场令人瞠目结舌的特殊婚礼并不是蒙达的父亲一人包办的。就连蒙达的母亲也坚信自己女儿的身上带有恶灵,必须要通过和流浪狗“联姻”的方式才能够摆脱恶灵的纠缠。婚礼当天,这只名为舍鲁的小狗像普通的新郎一样被人精心打扮一番后用汽车送到了婚礼的现场。蒙达的母亲还表示:“我们不得不出钱举办这样的一场婚礼。因为这是唯一可以使她摆脱厄运并保证整个村子平安度日的方法。”

不过,虽然蒙达和这只流浪狗举办了婚礼,但是她并不需要和自己的“丈夫”真的厮守一生,因为这段婚姻并不受法律约束。

其实,在印度贾坎德邦东部的这座偏远小山村里,类似的荒谬婚礼在从前也并非是闻所未闻的。当地人相信,这样的一段婚姻能够在蒙达嫁给一个真正的男子之后保佑两人幸福长寿。

(编辑:王菁)

延伸阅读:印度男子打造4公斤重黄金衬衣 庆祝45岁生日(图)

 
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
中国日报漫画:云窃取 中国日报漫画:射击
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行