移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄总统助理:说普京称“两周拿下基辅”系断章取义

中国日报网刘宇 2014-09-02 17:23:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄总统助理:说普京称“两周拿下基辅”系断章取义

2014年9月1日,俄罗斯雅库茨克,俄罗斯总统普京出席俄罗斯远东问题发展会议。(图片来源:美联社)

中国日报网9月2日电(刘宇) 据美联社2日报道,一名俄罗斯官员谴责欧盟委员会主席巴罗佐援引俄罗斯总统普京的话——如果我愿意,莫斯科可以在两周内拿下基辅,是违反机密原则的。

普京总统助理尤里·乌沙科夫(Yuri Ushakov)2日对记者称:“普京总统被援引的话系断章取义,表达出了完全不同的意思。”

尤里·乌沙科夫表示,巴罗佐不应这样公开地讨论私下谈话的内容。

几家欧洲出版物在本周初援引了巴罗佐的话,他称普京说如果俄罗斯军队愿意,他们可以在两周内拿下基辅。

(编辑:刘梦阳)

 
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行