移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中秋假期赴韩中国游客或翻番 乐天百货只休一天

韩联社信莲 2014-08-31 11:55:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

中秋假期赴韩中国游客或翻番 乐天百货只休一天 

  资料图片:喜迎中秋节,乐天百货店首尔总店的工作人员身着韩服(韩国传统服装)向中国游客推介产品。摄于2013年9月29日。(韩联社)

中国日报网8月31日电(信莲) 据韩联社报道,韩国乐天百货店31日表示,为接待中秋节假期期间来韩旅游的中国游客,公司决定首尔小公洞总店、蚕室店和釜山总店只有9月8日休业一天。乐天百货往年每逢中秋节,总部和所有分店休业两天,而今年预计光顾百货店的中国游客更多,因此决定部分门店缩短休业一天。

乐天百货上述三家门店的销售额中来自中国顾客的销售额比例较高,今年1-7月,其比例分别为15%、5%和5%。据预测,9月初来韩旅游的中国游客量预计将比平时翻一番,因此乐天百货决定中秋节假期里多营业一天。

中秋假期里,乐天百货为中国游客进行酬宾活动和韩国文化体验活动,包括消费额超过一定金额,赠送价值相当于消费额10%的购物券;体验踢毽子、跳跳板等韩国传统游戏等。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 中国游客助推韩国旅游收入创新高

 
中国日报一周图片精选:8月23日-29日 柯震东在京举行道歉发布会
印度锡克教徒戴世界最大头巾 重45公斤花6小时戴完 熊孩子卡在马桶令人捧腹 淘气父母记录搞笑瞬间
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行