移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国15岁女留学生悉尼失踪超两周

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月28日电(信莲) 据澳洲新快网报道,澳大利亚新州警方呼吁民众协助寻找一名中国籍少女,她已经失踪超过两个星期。

15岁的王佳迪(Jiadi Wang音译)是一名来自中国的留学生,她与一位家人居住在康科德(Concord)宝活路(Burwood Rd)的一间民宅,在这个地区的一间中学上学。 

少女在2014年8月10日通知学校她要回中国,但警方调查后发现她可能从来没有离开澳大利亚。 

调查人员得到的信息表明王佳迪可能经常在悉尼CBD地区出没,由于她的年龄小,警方担心她的安危。 

目前,当地警方正在调查王佳迪的失踪,呼吁任何见过她的人或者知道有关她下落的人前来提供线索。

(编辑:刘世东)

 

 
四川岳池遭大暴雨袭击 部分地段水深近2米 新疆一大客车在甘肃境内发生车祸致13人死亡
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行