移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美23岁母亲将新生儿扔进垃圾桶 女婴生命垂危

中国日报网严玉洁 2014-08-27 11:17:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美23岁母亲将新生儿扔进垃圾桶 女婴生命垂危

英国近日也发生了一起类似的悲剧,一名母亲将自己3岁的儿子打死。(图片来源:英国媒体)

中国日报网8月27日电(严玉洁) 据美国广播公司8月26日报道,美国犹他州盐湖城警方当天逮捕了一名23岁的女子,据信该女子将自己刚刚出生的孩子遗弃在邻居的垃圾桶里。

盐湖城警方在声明里说,已于26日将艾丽西亚·玛丽·恩勒特逮捕,怀疑其企图谋杀。

26日当天,一名女子发现了被遗弃的小女婴,起初她还以为是小猫在喵喵叫唤。可怜的小女婴出生在25日,据信她出生时没有得到任何的医疗护理和食物,现在已经生命垂危。

犹他州的法律允许母亲将新生儿遗弃在医院。当地官方表示,他们目前还不清楚这位23岁的母亲是在何处生下孩子的,也不明白她为什么要将孩子遗弃在垃圾桶里。

(编辑:小唐)

 
四川岳池遭大暴雨袭击 部分地段水深近2米 新疆一大客车在甘肃境内发生车祸致13人死亡
中国日报漫画:好冷 美国超高音速武器起飞4秒被引爆 发射场受损
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行