移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

洛杉矶1小时3起枪击案致死3人 嫌犯或系同一人

中国日报网严玉洁 2014-08-25 09:28:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

洛杉矶1小时3起枪击案致死3人 嫌犯或系同一人
 
美国洛杉矶北部郊区1小时内爆发3起枪击案,致死3人。(资料图)

中国日报网8月25日电(严玉洁) 据《今日美国报》报道,当地时间8月24日早上,美国洛杉矶北部郊区爆发3起枪击案,在短短一小时内造成3人死亡、4人受伤。警方怀疑,3起案件系同一人所为。

3起枪击案都发生在洛杉矶北部48.28公里处的圣费尔南多谷。第一起枪击案发生在早上5时50分,当时一家三口正开车去教堂。当地警方发言人弗兰克·普雷西亚多说,一名20岁的女子中枪身亡,另外4人受伤,其中1人伤势严重。

大约40分钟后,另一名男子在当地的西尔玛公园中枪身亡。15分钟后,在距离该公园不到5英里(约8公里)处,一名50岁的女性头部中枪后身亡。

目前洛杉矶警局已经调动大量资源彻查此案,并发布信息,希望市民帮助抓捕嫌犯。普雷西亚多还透露,调查人员正在调查此案是否与早些时候发生的至少一起案件有关联。

(编辑:王菁)

 
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行