移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

遭菲律宾抓扣中国人被转押至米丘丹 或遭遣返

中国日报网张燕 2014-08-22 10:26:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

遭菲律宾抓扣中国人被转押至米丘丹 或遭遣返
今年5月,菲律宾海警曾扣押9名中国渔民。(资料图片)

中国日报马尼拉8月22日电(记者 张燕) 据菲律宾《世界日报》8月22日报道,19日被菲律宾移民局抓扣的54名华人中,除3名菲籍华人以及9名有合法居留手续的中国籍公民获得释放之后,其余42人已全部被押往米丘丹看守所扣押。

据了解,一般被扣押在米丘丹看守所的人都会被起诉,并将依照法律程序进行审理。因此,这42名中国籍公民将可能会被关押数日,并面临遣配处理。

21日晚,菲律宾多个华人团体代表在大连酒家召开会议,并约见菲移民局官员等,探寻解决方法。与会人士决定22日前往中国驻菲使馆,与领事官员共商解决之道。

(编辑:柳洪杰)

 
浙江青田洪灾过后民众自救忙 深圳新创“天价”停车调节费治堵引热议
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行