移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰媒:哈萨克长腿排球美少女有望到泰国打球

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰媒:哈萨克长腿排球美少女有望到泰国打球

中国日报网8月20日电(信莲) 据泰国头条新闻报道,此前在网上爆红的哈萨克斯坦女排队员莎宾娜在泰国也极具人气,近日,泰国某女子排球俱乐部向她伸出了橄榄枝,莎宾娜将有望到泰国打球。

泰国某女子排球俱乐部老板近日表示,有意出资百万泰铢将莎宾娜签到泰国打球,相关进展已经完成70%,近期将对合同进行商议。如果签约成功,莎宾娜将到泰国打球。

泰媒:哈萨克长腿排球美少女有望到泰国打球

2014年U19亚洲女排锦标赛上,17岁的哈萨克斯坦女排球员艾媞博柯娃·莎宾娜因为出众的外貌一夜爆红,广受关注。莎宾娜身高1.82米,拥有修长美腿的莎宾娜被称作“十二头身”美少女。

(编辑:刘世东) 

 

 
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行