移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外媒称澳大利亚外长出访欧美期间电话被黑客攻击

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外媒称澳大利亚外长出访欧美期间电话被黑客攻击

澳大利亚外长毕晓普(资料图)

中国日报网8月17 日电(小唐)据俄罗斯媒体8月17日报道, 据澳大利亚《先驱太阳报》报道,澳大利亚外长毕晓普出访乌克兰、荷兰和美国就马航客机空难事件谈判期间手机电话被黑客攻击。

在两周出国访问结束返回澳大利亚之后,特工部门收走了毕晓普的电话,因为电话传输数据的安全受到威胁。报道指出,澳国特工部门应该清楚哪个国家负有责任。

报道说,出访期间所有与特工人员和国防部官员进行的重要谈话都是通过加密线路,而不是通过手机电话。

马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。基辅当局指责民兵应对空难负责,后者则表示没有能够击中万米高空目标的设备。

 (编辑:小唐)

 
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉 中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行