移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉

这穗香蕉结出202扇香蕉,而且预计还能再长出100扇香蕉。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内8月16日电(记者 王建)据越南前锋报在线8月16日报道,越南广平省一居民家的香蕉树所结的一穗果实上竟然长出了202扇(圈)香蕉。

家住越南广平省同贺(Đồng Hớ)市北里坊第四居民区的阮氏明女士称,她家的香蕉树相貌平平,被种在自家院里。目前这棵高2米多的香蕉树,已长了202扇香蕉,每扇有16个以上的香蕉,每个香蕉长8厘米。

阮氏明女士说,由于这串香蕉过长过重,因此她还专门为这个树做了一个支撑架。更令人惊奇的是,有时一觉醒来,这棵香蕉树就能为阮氏明女士家长出2扇香蕉。

越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉

阮氏明女士和她家的硕大香蕉穗合照。(图片来源:越南媒体)

最近几天,这穗超级香蕉果梳吸引了很多人前来观赏,并要求合影留念。每天阮氏明女士都要接待数百名好奇的客人。还有人想出数百万越南盾高价购买这穗香蕉,但阮氏明女士却不卖。她说,这穗奇异的香蕉预计还能再长出100扇香蕉。如果真是如此,那么它可能会成为越南有史以来结果数量最多的一穗香蕉。

(编辑:刘世东)

 

越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉

 

 
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容 意大利两架战机相撞坠毁引发山火 4人失踪
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行