移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外交部:愿与梵方继续努力 进行建设性对话

中国日报赵盛楠 侯黎强 2014-08-15 14:39:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:愿与梵方继续努力 进行建设性对话

罗马天主教皇方济各。(资料图)

中国日报北京8月15日电(赵盛楠 侯黎强) 8月14日,罗马天主教皇方济各抵达韩国访问,当其乘坐的专机飞越中国领空时,方济各按照教廷礼仪,向中国领导人习近平和中国人民发送了问候电报。

据路透社报道,教皇方济各在电文中说,进入中国上空之际,向中国国家主席习近平和中国人民送上良好祝愿,祈求和平。

今日,外交部发言人华春莹向《中国日报》表示,我们注意到教皇方济各的表态。中方对改善中梵关系始终抱有诚意,并一直为此作出积极努力。我们愿与梵方继续努力,进行建设性对话,推动双边关系改善进程。

(编辑:严玉洁)

 

 
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行