移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

触碰提款机被电 泰国女童昏迷不醒

中国日报网信莲 2014-08-15 10:32:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

中国日报网8月15日(信莲) 据新加坡《联合早报》网报道,泰国一名两岁女童在触碰一台自动提款机时不幸触电,大脑严重受损,目前仍昏迷不醒。

泰国董里府(Trang)一名女童跟随姐姐去取款,不料她在触碰旁边另一台提款机后瘫倒在地,姐姐想救妹妹时也触电。

两人被送院后,妹妹心脏停止跳动,抢救后虽暂时保住性命但仍昏迷不醒。

这对姐妹母亲说,医生告诉家人做好最坏准备,因为女童的大脑严重受损,生存率只有四成。

另据泰国媒体报道,肇事提款机为暹罗商业银行所有,其实已经坏了有一段时间了,之前也有人在那里触电。

(编辑:刘世东)

 

 
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行