移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

索尼将首次在中国发售曲面4K电视 定价近3万

共同社信莲 2014-08-07 16:39:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

索尼将首次在中国发售曲面4K电视 定价近3万
 
 
索尼将首次在中国发售曲面4K电视

中国日报网8月7日电(信莲) 据日本媒体报道,日本索尼公司7日在北京发布了屏幕中央以流畅曲线下凹的曲面4K电视。这是索尼首次推出曲面4K电视,最快于9月发售。为吸引中国消费者,将在第一时间向中国市场投放最新机型。

新品分75英寸款和65英寸款,为便于观赏将屏幕做成曲面,能享受影院般的体验是其一大卖点。价格未定,预计在2.4万至3万人民币之间。

中国市场上,当地厂商的廉价平板电视销量遥遥领先。海外厂商产品中,韩国三星电子占有较大份额,且已发售了曲面4K电视。

索尼中国子公司总裁栗田伸树强调“中国是和美国及日本一样重要的市场”,表示“将以高品质的纯正4K电视卷土重来”。

(编辑:王菁)

延伸阅读:索尼宣布出售个人电脑业务

 

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行