移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳大利亚举国悼念马航MH17遇难者 总理致辞(图)

中国日报网信莲 2014-08-07 15:57:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

澳大利亚举国悼念马航MH17遇难者 总理致辞(图)

澳大利亚墨尔本的圣帕特里克大教堂举行追悼会,悼念马航MH17客机遇难者。(图片来源:美国媒体)

中国日报网8月7日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,当地时间8月7日,澳大利亚举国上下为马航MH17客机遇难者举行追悼会,遇难者中有38名澳大利亚公民。

澳大利亚总理托尼·阿博特发表声明称,澳大利亚所有政府机构、驻外国的外交机构都将降半旗。此外,墨尔本的圣帕特里克大教堂将举行跨越宗教界限的全国追悼会。阿博特说:“这个活动旨在纪念遇难者以及支持那些失去亲人的人。”

他补充说,我们为298名遇难者哀悼,特别是38名澳大利亚公民。

从荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡的马航MH17航班7月17日在乌克兰顿涅茨克州坠毁,机上298人全部罹难。

(编辑:严玉洁)

澳大利亚举国悼念马航MH17遇难者 总理致辞(图)
点击进入专题

上一页 1 2 下一页

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行