移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度土豪130万定制4公斤重纯金上衣庆祝生日

中国日报网王菁 2014-08-07 15:34:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

印度土豪130万定制4公斤重纯金上衣庆祝生日
 
 
除了上衣,帕拉科的眼镜、手表和戒指也都是黄金的

中国日报网8月7日电(王菁) 据《印度时报》报道,45岁的印度企业家潘卡伊·帕拉科(Pankaj Parakh)近日定制了一件4公斤重的纯金上衣,作为自己的生日礼物。

帕拉科来自印度西部邦,早年辍学,后来凭借服装业发家。这位富豪一向喜爱穿金戴银,据称不论男女都会向他投去艳羡的目光。

这一回,他的黄金衬衫由20名艺匠耗时3200小时打造,配上7枚亮亮的大金扣足以闪瞎所有人的眼睛。当然价格也会“闪到眼”,为1300万卢比(约合人民币130万元)。

帕拉科表示,希望凭借这件“艺术品”载入吉尼斯世界纪录。

此前,一名32岁的印度土豪曾斥资1.4万英镑(约合14万元)做了一件纯金衬衫,希望引起异性的注意。

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行