移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

普京回应西方制裁:政府需扶持俄罗斯生产商

中国日报网信莲 2014-08-06 16:22:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

普京回应西方制裁:政府需扶持俄罗斯生产商

俄总统普京。(资料图来源:新华社)

中国日报网8月6日电(信莲) 据俄罗斯媒体8月6日报道,俄总统普京责成政府制定措施回应西方制裁。他指出,当局需要扶持俄罗斯生厂商。

普京表示,对西方制裁的回应应当谨慎,我们需要扶持国内生产商,同时不损害消费者的利益。普京认为,使用政治工具对经济施压不可接受。他保证,俄罗斯一定会保护国内生产商的利益。

8月,欧美等国对俄罗斯实施新制裁,制裁措施涉及金融及国防工业领域。俄罗斯五大银行受到制裁,分别为俄罗斯联邦储蓄银行、俄罗斯对外贸易银行、俄罗斯天然气工业银行、俄罗斯农业银行以及俄罗斯发展及对外经济事务银行。

(编辑:严玉洁)

 

 
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行