移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

以色列军队全部撤到加沙地带以外防御

中国日报网刘宇 2014-08-05 13:50:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

以色列军队全部撤到加沙地带以外防御

4日凌晨,以色列对加沙地区的空袭仍在继续。(图片来源:BBC)

中国日报网8月5日电(刘宇) 据英国广播公司(BBC)5日报道,以色列军方称,以色列军队将全部撤到加沙地带以外的“防御位置”。

以色列军方发言人彼得·莱纳表示,以色列军队将在72小时停火协定生效前全部撤出加沙。在埃及的斡旋下,以色列和巴勒斯坦4日晚些时候达成72小时人道主义停火协议,该协议在当地时间5日上午8点(北京时间5日13点生效)开始生效。

莱纳还补充道:“以色列军队会在加沙地带之外的防御位置重新部署,而且我们也会一直坚守这些防御位置。”

在最新达成的停火协议生效前不久,以色列发出了该撤军声明。

以色列媒体报道称,以方此轮军事行动的主要目的——摧毁哈马斯隧道网络的——已经达到了。

加沙官员称,持续了四周的冲突已经造成1800名巴勒斯坦人死亡,67名以色列人死亡。 

(编辑:小唐)

 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行