移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

以色列大部分地面部队从加沙撤出

中国日报网刘宇 2014-08-04 09:44:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

以色列大部分地面部队从加沙撤出

随着死亡人数的增加,加沙地带已经没有足够的空间安葬死者。(来源:每日邮报)

中国日报网8月4日电(刘宇) 据美联社8月3日报道,以色列当日已将大部分地面部队从加沙撤出,这一动作显然是要放缓巴以战争的节奏。以色列和加沙的此轮冲突已持续了近一个月,造成1800多名巴勒斯坦人和60多名以色列人死亡。

尽管以色列称其在加沙的任务即将完成,但据联合国和巴勒斯坦官员称,3日又一联合国避难所附近遭到以色列空袭,造成了至少10人死亡。

以色列军方发言人彼得·莱纳确认了撤军的消息,他表示大部分军队在确认摧毁了多数隧道网络之后已经从加沙撤离。

然而,莱纳还表示行动尚未结束,以色列将继续对哈马斯的火箭炮发射能力以及对以的渗透能力进行打击。

(编辑:王菁)

 

 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行