移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  视频

我撤离利比亚至希腊人员食宿有保障

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

当地时间8月2日晚10时,97名在利比亚务工的中国公民在使馆协助下顺利办完通关手续,从突尼斯拉斯杰迪尔口岸入境突尼斯。中国驻利比亚大使馆工作人员证实,他们是最后一批在使馆协助下有组织集体撤离的中国公民

自7月28日中国驻利比亚大使馆发布紧急撤离通知以来,多家中国企业在使馆协助下,陆续组织中方人员有序撤离。其中7月31日至8月2日,共有730名中国公民在使馆协助下撤离战火纷飞的利比亚。截至当地时间8月3日,在利中方人员还有约300人,他们将自行撤离或选择留守。

(编辑:刘梦阳)

 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行