移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

安倍访问巴西随行职员遇车祸 12人受轻伤

中国日报网xinlian 2014-08-03 10:35:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网8月3日电(信莲) 正在巴西访问的日本首相安倍晋三同行的车队中,日本职员乘坐的3辆车1日下午在圣保罗市内遭遇连环相撞交通事故,日本外务省和首相官邸共有12名职员受轻伤。安倍和昭惠夫人所乘车辆未卷入事故,安倍等人没有受伤。

据同行人士介绍,当时安倍等人从巴西首都巴西利亚乘坐政府专机抵达圣保罗的瓜鲁柳斯国际机场,在坐车前往下榻酒店途中的高速公路上遭遇车祸。据悉,事故是由于前面的车辆急刹车导致连环撞车。

受伤的12名职员已在市内的医院接受治疗,全员均已返回下榻的酒店。安倍将按原计划进行公务活动。

(编辑:欧叶)

延伸阅读:安倍访拉美开展“资源外交” 传日本巴西联合声明含“制衡中国”内容

 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行