移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

莫斯科地铁事故受害者获赔逾8000万卢布

中国日报网信莲 2014-07-29 15:22:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

莫斯科地铁事故受害者获赔逾8000万卢布

7月15日,在俄罗斯首都莫斯科,一辆救护车停在莫斯科地铁“深蓝”线“斯拉维扬斯克”站出口附近。

中国日报网7月29日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,当地时间7月28日,莫斯科地铁网站发布消息称,“阿尔巴特-波克罗夫斯克”地铁线事故受害者已获得8005万卢布(约合人民币1390万元)的赔偿。

7月15日,莫斯科地铁发生史上最大的一次人为灾难,列车在“胜利公园”站至“斯拉维扬斯克林荫道”站区间紧急刹车后有3节车厢脱轨,造成23人死亡。最新数据显示,还有数十人在医院接受治疗。“截至7月28日,莫斯科地铁根据阿尔巴特-波克罗夫斯克地铁线事故事实已发放8005万卢布赔偿金,已有78人收到赔偿,”莫斯科地铁网站称。

据悉,截至目前,莫斯科地铁还收到99份赔偿申请。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>