移动新媒体
中国搜索

英国用陶瓷罂粟花装点伦敦塔 纪念一战百年

林雪晴 2014-07-28 20:40:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

 

英国用陶瓷罂粟花装点伦敦塔 纪念一战百年

每朵陶瓷罂粟花纪念每位在一战中去世的协约国受害者。(图片来源:《每日邮报》)

英国用陶瓷罂粟花装点伦敦塔 纪念一战百年

总共将展出超过80万朵陶瓷罂粟花。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网7月28日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》28日报道,为了纪念第一次世界大战,英国计划在今夏在伦敦塔的城壕中“种植”陶瓷的罂粟花,且用每一朵花纪念一位一战中的逝者。

届时将有逾80万陶瓷罂粟花用于纪念一战中的协约国受害者。从8月5日直到11月11日的休战纪念日,来自英国各地的超过8千名志愿者在这里“种植”陶瓷罂粟花。

人们将能够从英国皇家退伍军人协会购买到这些陶瓷罂粟花,售价是25英镑(约为262.5元人民币)加邮费,所得收益将交给6所服务性的慈善机构。预期将为这6家慈善机构筹集数百万善款。

从8月5日直到11月11日,180位在一战中去世的军人的名字将在黎明号手吹响军人哀礼号之前被诵读。

军人的亲属可以在社交网站推特上用一个特别的标签给他们的长辈提名,名字将以“先到先得”的方式被加到名单中。

此外,英国皇家退伍军人协会还将给每一所在乡村的学校寄去免费的罂粟籽,希望以此让人们意识到今年已是一战一百周年了。

(编辑:柳洪杰)

 

 

分享到6.79K
编辑: 林雪晴 标签: 英国 伦敦塔 军人 一战一百周年
 
 
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>