移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

照片频闹乌龙 普京大女儿愈发神秘

中国日报网欧叶 2014-07-28 10:54:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

照片频闹乌龙 普京大女儿愈发神秘

与普京夫妇结伴而行的女子被认为是普京大女儿玛利亚,但实际其只是一名律师。(资料图)

中国日报网7月28日电(欧叶) 据英国《每日邮报》7月26日报道,俄罗斯驻英国大使馆发表声明,日前被普遍传播的“玛利亚最新照”中,年轻女子并非俄罗斯总统普京的大女儿玛利亚。

刊登该图片的媒体声称,玛利亚在莫斯科同普京夫妇结伴而行,但大使馆新闻秘书阿列克谢则指责媒体缺乏专业精神,并坚称该同行的女子只是在竞选期间会见的年轻人而已。

有博客确认该女子实为一名律师,今年34岁,是俄罗斯某国家青年机构的一位部门主管。

此前,在MH17坠毁后,有报道说普京长女玛利亚“见势不妙逃离荷兰”,并爆出另一张玛利亚照片,但有人指出照片主角是个模特。

经过一系列照片乌龙事件,现年29岁的普京大女儿愈发神秘,引人纷纷猜测其真实面目。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 下一页

 
 
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体 周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>