移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯2014年年底前或开始从中韩进口猪肉

中国日报网信莲 2014-07-24 13:25:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄罗斯2014年年底前或开始从中韩进口猪肉

俄罗斯或许将从今年年底开始从中国、韩国进口猪肉。(资料图)

中国日报网7月24日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月24日报道,俄罗斯联邦动植物卫生监督局局长助理阿列克谢·阿列克谢延科称,俄或将在今年年底前开始从中国和韩国进口猪肉。

阿列克谢延科说:“目前我们正与中国进行洽谈。但我们对此有诸多疑问,如果获得令我们满意的答案,就会在10月对相关企业进行检查。也就是说年底或开始从那里进口猪肉。”

此外,阿列克谢延科还表示对韩国生产商向俄供应猪肉很感兴趣。“但我们首先应该从他们那里获得有关该国动物流行病形势的信息,而且要足够详细。如果我们来得及快速开展全部工作,就能在年底前开始从该国进口。”

韩国因爆发口蹄疫在2010年2月被禁止对俄供应猪肉。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行