移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

小米手机走俏越南市场 86秒售出1000部

中国日报王健 2014-07-23 20:41:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报河内7月23日电(王健)据越南每日快讯7月23日报道,小米手机正在越南广泛销售。各系列中国小米手机虽然带有中国商标,但因为价格低廉,外形美观,越南众多商店均有进口并在越南国内销售。

小米手机走俏越南市场 86秒售出1000部

小米手机通过手提袋的销售方式出现在越南。

据河内纸桥区的一位手机销售商店店主说,越南消费者最近很长一段时间不再热衷于带有中国商标的各类产品。尽管如此,由于一些媒体上有畅销的消息,再加上外形美观,价格低廉,小米手机又在市场上出现,而且很畅销。很多商店连续进口并发布销售通报,在越南全国以邮寄的方式出售。其中,购买对象主要是中学生和大学生。这家店铺有两款产品非常醒目,即米3,价格为600万越南盾(约合1755元),和红米Note, 价格在470万越南盾(约合1374元),均通过手提袋的销售方式在越南销售。

小米手机走俏越南市场 86秒售出1000部

红米Note

河内师范大学学生成进说,一周前刚刚买了一款红米Note,因为价格便宜,外观好,屏幕大,最重要的是看到很多有关在全球畅销的信息,因此很安心。目前在越南国内市场的红米Note手机大部分从中国市场直接进口,但也有一部分从香港进口。

小米手机走俏越南市场 86秒售出1000部

据宣传称米3创下了86秒内售出1000部的销售记录。

(编辑:刘宇)

 
 
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行