移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄当局:普京认为乌克兰武装对峙是MH17空难起因

中国日报网信莲 2014-07-21 13:25:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄当局:普京认为乌克兰武装对峙是MH17空难起因

俄罗斯MH17坠毁现场。(图片来源:路透社)

中国日报网7月21日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月21日报道,俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,俄总统普京在与英国首相卡梅伦的电话会谈中就英国公民在马航MH17客机中遇难表示慰问,并指出乌克兰武装对峙是悲剧发生的起因。

克里姆林宫新闻局发布消息称:“普京指出,这场悲剧的起因是乌克兰在包括空难区域内的武装对峙。俄方希望并准备继续为国际民用航空组织(ICAO)对空难的全面调查提供必要帮助。”

7月17日,马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,包括85名儿童和15名机组人员。机上所有乘客全部罹难,无人生还。

(编辑:严玉洁)

俄当局:普京认为乌克兰武装对峙是MH17空难起因
点击进入专题
 

 

 
 
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行