移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

澳洲海滩现鲨鱼尸体 疑因贪吃被巨型海狮噎死

中新网信莲 2014-07-18 09:23:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

澳洲海滩现鲨鱼尸体 疑因贪吃被巨型海狮噎死

死亡鲨鱼无明显外伤和疾病。(资料图)

 

中新网7月18日电  据澳大利亚广播公司17日报道,澳大利亚西部海岸近日发现一具被海浪冲到沙滩上的鲨鱼尸体,经调查这只鲨鱼很可能是在吞下一只海狮时被噎死的。

死亡鲨鱼体长4米,人们在杰拉尔顿北部加冕海滩发现了它的尸体。渔业署调查人员表示,鲨鱼的外表没有明显受伤,也没有疾病迹象,但是有一只体型巨大的澳大利亚海狮卡在它的喉咙里。调查人员还推断,鲨鱼死前可能试图通过在水中翻腾吐出海狮,这就能解释鲨鱼为什么会来到浅水海域。

研究人员称,这只鲨鱼最后可能是因为内脏损伤或腮部受阻而死,也可能是挣扎时搁浅而死。

(编辑:信莲)

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行