移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

以色列官员称与加沙已达成全面停火协议 明日生效

中国日报网王菁 2014-07-17 19:48:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

以色列官员称与加沙已达成全面停火协议 明日生效
 

图为一名以色列士兵在坦克上短暂休息(来源:英国媒体)

中国日报网7月17日电(王菁) 据英国媒体报道,一名以色列官员17日称,已与加沙达成全面停火协议,并将于18日启动。

“停火协议明天生效,我想应该是在凌晨6点(北京时间18日11时),”这名不愿透露姓名的官员称。他说,以色列领导层是在该国一个高级代表团在埃及举行会谈后批准该协议的。

目前,加沙方面无论是哈马斯还是其他巴勒斯坦武装暂未就该说法给予直接回应。

以军对加沙地带发起的“护刃行动”17日进入第10天。

延伸阅读:哈马斯千枚土火箭射向以色列 1名以色列人死亡

 

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行