移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

叙利亚总统巴沙尔宣誓就职 开启新一任期

环球网张阳 2014-07-16 18:13:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

  

叙利亚总统巴沙尔宣誓就职 开启新一任期
 

【环球网报道 记者 张阳】据法新社7月16日报道,叙利亚总统巴沙尔宣誓就职,开启新一任总统任期。

据悉,叙利亚人民议会议长拉哈姆4日宣布,现任总统巴沙尔阿萨德在3日举行的总统选举中胜出,成功连任。巴沙尔获得约1032万张有效选票,得票率为88.7%,另外两位候选人哈贾尔和诺里分别获得3.2%和4.3%的选票。

叙利亚反对派指责叙利亚的总统大选是一场“民主闹剧”,是一场“沾满鲜血的选举”。伊朗一位负责人指出,届时将有九个叙利亚盟友国家的九个代表团对选举过程进行监督。

(编辑:王菁)

延伸阅读:阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行