移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本男子驾车玩手机撞死3女

中国日报网王辉 2014-07-14 17:01:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本男子驾车玩手机撞死3女

车祸发生时,驾车的海津雅英的正在埋头玩手机。(资料图)

 

中国日报网7月14日电(欧叶) 据外媒7月14日报道,日本北海道小樽市13日发生一起车祸,一位男子驾驶汽车将正在路上走的四位女性撞倒,导致3人死亡1人重伤。

这4位女性年龄29-30岁,是北海道札幌市的昔日高中同学。她们到小樽市沙滩游玩后,在走往车站的路上遭遇惨祸。车祸发生时,驾车的海津雅英的正在埋头玩手机。

撞人后,这位31岁的司机驾车逃跑,几十分钟后才向警方作了通报。接到报警的北海道警察的直升飞机也发现了这辆肇事汽车。这名男子承认自己是酒后驾车。 

(编辑:信莲)

 
 
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行