移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日访朝议员透露朝鲜射导弹意在对抗美韩军演

中国日报网信莲 2014-07-14 15:28:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日访朝议员透露朝鲜射导弹意在对抗美韩军演
 

图为日本参议员安东尼奥•猪木在回国中转地北京首都国际机场接受采访。(来源:日本媒体)

 

中国日报网7月14日电(信莲) 据日本媒体报道,访问朝鲜的日本参议员安东尼奥猪木(原名:猪木宽至)等国会议员14日透露,朝鲜劳动党书记姜锡柱表示朝方接连发射弹道导弹并不是针对日本的示威,而是“针对美韩军事演习的对抗手段”。

7月10日,以参议员猪木宽至为团长的日本国会议员代表团10日抵达平壤,开始对朝鲜进行访问。

据韩国媒体报道,当地时间7月14日,朝鲜在江源道高城一带韩朝军事分界线(MDL)附近向半岛东部海域发射了100余枚火箭炮。

(编辑:王菁)

延伸阅读:朝鲜向半岛东部海域发射100余枚火箭炮

 
 
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行