移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

盘点世界8大最糟糕工作:嗅他人腋窝居首

中国日报网信莲 2014-07-14 09:38:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月14日电(欧叶) 你是不是经常抱怨自己的工作无聊?不过且慢,如果你知道世界上有哪些工作最差,你可能会感激上苍。英国《镜报》就为我们盘点了一番全球最糟糕工作。

盘点世界8大最糟糕工作:嗅他人腋窝居首

嗅腋窝

闻些狐臭的味道听起来不那么爽,不过,佩塔•琼斯成天就干这种活。

琼斯是澳大利亚联合利华集团的除臭剂生产者,她工作的主要内容就是嗅陌生人的腋窝,以检验产品功效。佩塔说, “刚开始这很奇怪,但干一个星期就好了。”

盘点世界8大最糟糕工作:嗅他人腋窝居首

清理犯罪现场

犯罪现场调查对电视观众来说不亚于打鸡血,不过,死人后的犯罪现场清理就真的让人唯恐避之不及了。

已婚夫妇如迈克•奈斯特韦兹和卡门•贝拉斯克斯的工作就是清理佛罗里达州奥兰多市的死人后现场,最糟糕的情况是在炙热的拖车中。

盘点世界8大最糟糕工作:嗅他人腋窝居首

鳄鱼训练员

我们或许都跟敏捷的同事一起工作过,但把头放在鳄鱼的嘴里感觉怎么样?

这并非惊悚大片,而是谋生计的一种手段。在泰国芭堤雅鳄鱼农场,这样的工作薪水只有每天4英镑(约42元人民币)。此外,训练员还有一项“绝技”,就是亲吻一只大鳄鱼的脖子。

上一页 1 2 下一页

 
 
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行