移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美主持人称“中国佬”威胁美国 华裔参议员促其辞职

中国日报网信莲 2014-07-14 09:02:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美主持人称“中国佬”威胁美国 华裔参议员促其辞职

刘云平(右)痛批贝克尔辱华言论。

 

中国日报网7月14日电(信莲) 《洛杉矶时报》报道,美国福克斯新闻频道主持人贝克尔日前在节目中发表辱华言论,指“中国佬“是美国国家安全的最大威胁。加州华裔参议员刘云平12日发表声明,要求贝克尔引咎辞职。

贝克尔10日在一档节目中表示,中国是美国国家安全的最大威胁。他又多次以歧视字眼形容中国人,指中国人忘恩负义,恩将仇报,将从美国学会的电脑知识带回国后,以此来在互联网上入侵美国政府的数据库。

刘云平在声明中指出:“我们应该为贝克尔的这种带有极端种族歧视和排外的观点感到震惊,他的言论在美国没有立足空间,这已经是他第二次使用种族歧视字眼了,他应该立即辞职。”

(编辑:欧叶)

 

 
 
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行