移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰媒:泰国房地产透明度不断改善

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月11日电(信莲) 综合泰国媒体报道,最近的一份调查报告显示,泰国房地产市场透明度较两年前有所改善,排名从39位上升到36位,透明度指数则从2010年的3.02上升到2012年的2.76。

仲量联行集团的成员——领盛投资管理近日发布了其两年一度的“全球房地产透明度指数报告”。报告显示,尽管泰国房地产透明度还是照旧被评为半透明市场,但透明度指数却不断上升,排名也得以提升。

分析人士认为,泰国房地产市场透明度排位上升,尽管只是微幅上升,但对于泰国房地产市场来说,仍将产生正面影响,有助于提升房地产销售增长。

专业人士称,以往房地产市场,不管是业主、投资方、购买方还是租户,都不会透露与交易相关的细节。这样便无法获得真实交易或是租赁的数据,因此也无法对市场价格进行更加合理的评估。

报告也显示,东盟各国家的房地产透明度都有所改善,其中排名最高的为新加坡和马来西亚,其中新加坡在全球房地产市场透明度排行榜中排名第13位。缅甸房地产市场则是无透明度可言,而泰国和印尼、菲律宾在东盟房地产市场方面则同属中间水平。

(编辑:刘世东)

 

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行