移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄总统普京:目前不考虑扩大金砖国家成员

中国日报网信莲 2014-07-11 14:42:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄总统普京:目前不考虑扩大金砖国家成员

俄罗斯总统普京。(资料图来源:新华社)

中国日报网7月11日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月11日报道,俄总统普京在出席金砖国家峰会前夕表示,不会审议扩大金砖国家成员的议题,但他同时对阿根廷领导人拉近与金砖国家的关系表示欢迎。

普京在接受俄罗斯媒体和拉美媒体采访时说:“俄罗斯对阿根廷领导人希望拉近与金砖国家的关系表示欢迎。就像同其他大的发展中国家一样,金砖国家完全可能与阿根廷在国际政治和金融经济领域建立战略伙伴关系。”

但普京同时指出:“有关扩大金砖国家成员的问题目前不在实际考虑之中……我们首先需要调整好组织框架下已经形成的诸多合作形式的工作。”

第六次金砖国家峰会将于7月15日至16日在巴西举行。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行