移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

强台风登陆日本鹿儿岛 已致3人死亡20余人受伤

中国日报网信莲 2014-07-10 13:40:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

强台风登陆日本鹿儿岛 已致3人死亡20余人受伤
 

另一强台风“浣熊”刚刚在8日袭击了日本(来源:东飞IC)

 

中国日报网7月10日电(信莲) 综合日本媒体报道,今年第8号强台风10日上午登陆日本鹿儿岛县,目前已经造成3人死亡,20余人受伤。

由于暴雨和泥石流的发生,长野县、福岛县等地相继出现了泥石流压塌房屋灾难,到当天中午的日本各地统计显示,已经有3人死亡。

第8号强台风于中午在高知县附近的海面,以每小时35公里的速度向东移动,逐渐靠近关东地区。中心气压为985百帕,最大风力为每秒35米。 

该台风10日上午7时许在日本鹿儿岛县阿久根市附近登陆。

(编辑:王菁)

延伸阅读:超强台风“浣熊”袭击日本 冲绳地区降暴雨

 
 
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行